Дуб - дубочек...

Дуб - дубочек...
Дуб – дубочек, дай мне силы,
 
Женщине по имени Людмила…
 
Жить, творить, опять писать стихи,
 
И еще испить глоток любви.
 
Стать уверенной в своих надеждах,
 
Проявлять побольше, нежность,
 
Радоваться каждой встрече,
 
И молиться, зажигая свечи.
 
И печалиться и петь от счастья,
 
Принимать вниманье и участье,
 
И самой дарить вокруг добро,
 
Да желать, чтоб сразу всем везло.
 
Быть всегда открытою душой,
 
Продолжать свой путь земной…
 
Дуб – дубочек, дай мне силы,
 
Женщине по имени Людмила.
 
автор Людмила Купаева