НАЧЕКУ (строеая)

НАЧЕКУ
 
Мы любим армейский порядок,
В учёбе и ратном труде.
Отличная служба в нарядах -
Традиция войск МВД !
Припев: День и ночь, как в бою
Мы стоим на посту,
Это наш повседневный приказ...
Знать уловки врага,
Начеку быть всегда -
А в атаке Омон иль Спецназ!
 
2. «Подъём!» - начинаем день новый,
«Равняйсь!» - каждый бравый солдат,
«В ружьё!» - Мы на подвиг готовы,
«В атаку! » - для нас нет преград!
 
Припев:
 
3. Мы с честью несём свою службу,
В ненастье, туман или зной,
Залог всех побед - наша дружба!
Ведь каждый из нас часовой...
 
Припев: