В ОТЧАЯНЬИ ВЗГЛЯД ПОДНИМУ...(посв.ДАЧ)

В ОТЧАЯНЬИ  ВЗГЛЯД ПОДНИМУ...(посв.ДАЧ)
Как птица я, с раздробленным крылом,
Не в силах ввысь подняться ,улететь.
Как будто вся окутана грехом
И суждено в аду пылать, гореть .
В жестоком мире зла и суеты
Однажды лишь во тьме пробился луч.
Это была любовь твоя !Был ты!!!
ТЫ разогнал всю стаю черных туч!
 
И ,вдохновившись воздуха волной
Вновь я дышала,парила…Жила!
Мерцали звезды под яркой луной!
Я Птицей Счастья твоею была!..
Не убежать от судьбы никуда,
Гроза и молния рвут тишину…
И путеводная наша звезда
В пучину скорби бросает одну…
 
Порывы ветра ,собравшись в кулак
Больно бьют по лицу и рукам!
Куда деться? Вокруг меня мрак !!!
Быть не вместе теперь уже нам…
Я в отчаяньи взгляд подниму-
Там чернеет стена ,как утёс!
Как ты мог меня бросить одну?
Меня в жертву стихии принёс!..
 
Собрав волю в тугие тиски
Я должна свою душу спасти!
Хоть и раны мои глубоки…
Хоть на ощупь…но все же идти!..
 
16.11.2018г.