ГИМН РОССИИ (вариант)

П Е С Н И
 
ГИМН РОССИИ
(Для военных)
1. Великая Русь поднимается в гору
Могучая поступь с годами растёт.
Мы зло победили - фашистскую свору,
Искусственный спутник нас в космос завёт!
Припев: Славься, Отечество, наше свободное,
Братство народов - надёжный оплот!
Знамя трёхцветное, цель благородная...
Пусть от победы к победе ведёт!
 
 
(для профсоюза, съездов, собраний)
2. Нам предки любимую Русь освятили,
Богатством Отчизны гордится народ...
Свою Конституцию в жизнь воплотили,
Законы двуглавый орёл бережёт!
Припев: Славься, Отечество, наше свободное,
Благо народов - надёжный оплот!
Знамя трёхцветное, цель благородная...
Пусть трудовая победа придёт!
 
(для спортсменов)
3. За счастье детей мы пред Богом в ответе,
И в Храме Спасителя свечи стоят!
Да здравствует Мир и прогресс на планете,
Да здравствует меч, как спортивный снаряд!
Припев: Славься, Отечество, наше свободное,
Вера народов - надёжный оплот!
Знамя трёхцветное, цель благородная,
Пусть к Олимпийской победе ведёт!