Так просто...

Так просто...
Среди заброшенных снегов
Душа открытая стояла,
И в Вечность звездную миров
Так просто Счастья всем желала.
Поймите, люди, скромность эту:
Надежду, Веру вам даю,
Хотя в Игре Земли и Света
Сама, как бабочка, живу...
Ориентировочно 1997г.