Пока не поздно...

Пока не поздно...
В этой жизни- два пути,
Выбирай каким идти.
Один- к спасению ведёт,
Другой- погибелью влечёт.
Один- труд, вера, покаянье,
Другой- забвение, невежество и стыд.
Один- Христос, жизнь Вечная, любовь,
Другой- раскаянье, но поздно...Только кровь...
13.11.18г.