ДЛЯ МОЛОДЫХ

ДЛЯ МОЛОДЫХ
 
Да, изменилась вся Россия,
"Страна господ, страна рабов",
С пришедшей новою миссией,
К стране "дорог и дураков"
Добавилось, так не красиво -
Страна во власти у воров.
 
Штампуется духовенство элитой,
Болезней общество заражено одной;
Они, как власть, стремятся к жизни сытой,
Где психология используется битой,
Такая ночь нависла над страной.
 
Когда дойдёт до молодых,
Что их, пробросив, обманули;
Услышат нас они - седых,
Забудут о вождях "крутых",
И загудит, проснётся улей.
 
Поймут, что влезшие на трон
Так далеки от идеалов,
Как дружно поменяли жён
На молодых, под свет корон,
Под песни сладкие пиаров.
 
Их экономика от рынка,
Чиновный клан и торгашей
Опора шаткая - травинка,
Путь не шоссе, а лишь тропинка,
Народ погонит их взашей.