КОСТЕ (сыну)

№ 6.
К О С Т Е (cыну)
Двадцать третье октября,
Сорок семь прекрасных лет,
Личный праздник москвича!
Костя! Прав я или нет?
 
Я в Воронеже родился,
Рита - родина Мордва,
Таня - в Томске (удивился?).
Твоя родина - Москва!
 
Больше двух десятилетий -
Хлеб московский на столе!
Это счастье в нашем свете,
Первым быть - всегда, везде!
 
Будь здоров и не хворай,
Будь собой и интересным...
На ладонях не гадай,
Верь в себя и будь полезным!