ГЛАВНАЯ БЕДА
Коль спорт собою превратился
в бизнес,
откуда брать ему
патриотизм?!
Для денег - только банк
собой отчизна,
куда ведут корыстные
пути.
Вот наша главная беда
у спорта:
продавший душу любит
лишь себя,
Лелея этим собственную
гордость,
где Родина ему -
уже не мать!