Растворилась злат колдунья, ....

Растворилась злат колдунья, ....
Растворилась злат колдунья,
В серой дымке ноября,
И царица клумб - петунья,
Сбросила цветной наряд ...
 
Вороватый дерзкий ветер,
Её листья подхватил,
Танцевал с ней, будто вертел,
Злых призвал на помощь сил ...
 
Рвал ей платья лепесточки,
Что ж ты, девка, не моя,
Я влюблён в тебя до точки,
И почти до декабря ...
 
Так и мы, как эти листья,
В мутных сумерках печаль.
Растворяем быстро, быстро,
Осень глядя на декабрь ...
--------------------
ga-lucia
16.11.2018.г.