СВАДЬБА

С В А Д Ь Б А
 
Вы пока жених с невестой,
Запись ЗАГСе лишь - начало...
Как жить дальше, вам известно?
Это знают аксакалы!
***
Я, как Евроаксакал,
От Камиловой и лично
Расскажу про ритуал.
Он красив, но и трагичный!
 
Встарь, желающим венчаться,
Предлагают дать обет:
Стоя, на одной ноге обняться,
И над бездной ждать рассвет!
 
Испытание сурово
И под силу молодым!
Захотел жениться снова -
Хватит ли на это сил?
 
Наш совет: живите дружно,
Счастье в собственных руках...
Папы с мамой, если надо
Будут рядом, как Аллах!