Я ВЫЖИВУ!

Я ВЫЖИВУ!
Я выживу! К добру, а не назло…
 
Я выдержу, как ни было бы сложно -
 
И скажет врач с улыбкой - «Повезло!
 
У Господа ведь всё возможно.»
 
И набираясь быстро новых сил,
 
Пройдусь по осени неспешно,
 
И всякий день приветлив и красив,
 
И каждый час теперь успешный.
 
Продолжу путь дорогою прямой,
 
Увитою прелестными цветами,
 
И с синим куполом над головой,
 
И с самыми заветными стихами.
 
Я выживу к добру, а не на зло…
 
И рада буду, что так повезло.
 
автор Людмила Купаева