Ждём!

Серьезно настроенный, смел я и храбр,
Кончится осень через пару недель,
Как никогда ожидаю декабрь,
И меня не пугают, мороз и метель.
Комнату сыну я уже подготовил,
Старую, полностью, выкинул мебель,
Год быстро пройдёт, помнится, молвил,
И придёт он (сладкое слово) - дембель.
Вернётся ребёнок, ставший мужчиной,
Из армейских будней во взрослую жизнь,
Нет для волнений ни малейшей причины,
Все будет отлично, ты только держись.
Девчонка твоя тебя ждёт - не дождётся,
Сегодня невеста, а уже завтра жена,
Пусть удача в жизни вам улыбнётся,
В любви и в семейном счастье сполна.
Каждое утро всё считаем денёчки,
Пусть осень уходит вместе с дождём,
И пускай длиннее становятся ночки,
Мы как никогда эту зиму все ждём.
 
Михалев Андрей, 16.11.2018