Победа!

Победа!
                             Победа
Есть могучее слово Победа!
Где война - Доблесть, ковала не робко!!!
Где война - Доблесть, мечтала о доме скором!
Где война – Доблесть, переживала как отважный сторож, жизней других!
Война мировая прошла! , а слово Победа осталась!
Война утонула во времени, а Победа утвердилась гранитом истории!
Война преклонилась перед народами… !
Войны рука, повержена! - Победной рукой!
 
Мир! Труд! Май! НЕ просто миф, три слова!
В Великой России стране! Стали симфонией! ...
С Победой всех Ветеранов!, Их подвигом, нам всем, освобождение дорованно!!!