На диком ветру.

На диком ветру.
Что ты помнишь,  рассвет ли?
А помнишь зной, за душой?
А помнишь как слез не хватало порой ?
Помнишь изгоями мы ходили взявшись за прутья ?...
А помнишь шумных соседей, что так бесновались над потолком ?
А помнишь песок сахарный падал на пол?, ты в свирель превращала свой голос !
И медленный танец на сладком песке, липли ступни к паркетной доске )!
Вообще, были детьми, оставаясь на едине)…
Смешно было тогда), …
Вода омывала наши сердца, перегоняя электрический ток от меня до тебя…
С тобой я изучал необычный досуг …
Я становился мишенью для ласковых рук),
Смотрел на звезды когда ты была рядом со мною в низу …
Сплю и мне сниться * как тени наши танцуют в Эдемском саду*,
Снится мне * что бабочкой ты взлетаешь, а я гусеницей сижу на листу,*
Снится мне* что ты огонёк, тело твое полыхает но не сгорает, неся теплоту, а дурак это тепло холодком небрежностью своей остужает!*
Снится мне* что безумным животным я становлюсь без этой судьбы* …
Больше, снов, увы, я не хочу ,
Пойду лучше прогуляюсь на  мачту, где под до мной,  паруса развеваются на диком ветру.
Почему я не хочу расстаться с мечтой, которую я не кому не дарю,?
Довольно жилеть о  времени , которое прожил не даром)!
Оглянись на деревья, на цветы , на луга. Не там ли вдохновлялась душа!?
Где не старел , и леденела радуга и небосвод густел ,
Где жизнь бурлила – где Есть не хотел !)
Желал одного !
Скорее увидеть ,довольного во всем человека, хотя б одного ! ......