О Талькове

Он хотел людям правду сказать,
Он пропел, но мы его не забыли,
Он был диссидент и великий певец,
За это его застрелили,
 
Ненавижу людей тех,
Кто может украсть,
Он был патриотом России,
А органы, это все таки власть,
 
А любая власть, есть насилье,
Мы под крышкой живём,
Мы за правду страдаем,
Мы всегда под огнём,
 
16.11.18.