Про Кашпировского.

Ехал Анатолий в автобусе,
И какать вдруг захотел,
Сдерживался, мучился,
Аж от натуги вспотел,
 
Ну а автобус то полненький,
А время было час пик,
До выхода он не продвинулся,
И облажался мужик,
 
Люди начали пятится,
Запах какой-то не тот,
Нос они свой заткнули,
Дышали они через рот,
 
А Толя чуть чуть подумал,
И въехал чем людей напугал,
Проаналировал всё,
И открыл экстрасэнса канал,
 
Начал своим гипнозом,
Что-то тем людям внушать,
Люди не поддавались,
И продолжали нос затыкать,
 
Толя чуть чуть подумал,
Мозгами чуть поскрипел,
Мысль прилетела в башню,
И о чудо, Толик прозрел,
 
Какать он больше не хочет,
Мол какать я не хочу,
Людям сейчас навнушаю,
Не видят, я всё же молчу,
 
Запах пошел невозможный,
Глаза у людей стало щипать,
Толя что-то вдруг понял,
Он стал уже людей раздражать,
 
Толя себе внушает,
Какать уже не хочу,
Правда от меня плохо пахнет,
Прозомбирую себя, промолчу,
 
Мол от меня не пахнет,
Другие постарались враги,
Но люди они не тупые,
На улицу отправить смогли,
 
Всё же мораль такая,
Если хочешь ты ср**ь,
Беги ты сразу к туалету,
В автобусе не будет вонять.
 
15.11.18.