Кремлины.

Разбежались Кремлины,
По России - Матушке,
Вооружившись вилами,
На головах рогатушки,
 
А носяры красные,
Пятакообразные,
Ну откуда столько их,
Морды безобразные,
 
Топчут нашу землюшку,
Черти окоянные,
Копытами стальными,
А не деревянными,
 
А святой водицею,
На них не попрыскаешь,
Что тобою нажито,
Ты подальше ныкаешь,
 
Ох загнать в сарай бы тот,
Тот что в фильме "Гремлины",
Подорвать сарай бы тот,
В Ад отправить Кремлинов.
 
16.11.18.