Я целовала в жар плечо, ( Ответ Игорю Косинь )

Я целовала в жар плечо,   ( Ответ Игорю Косинь )
ТВОЙ ТИХИЙ ШЕПОТ НИ О ЧЕМ
Косинь Игорь
 
твой тихий шепот ни о чем,
где переулки междометий.
а лето кончилось дождем,
на все вопросы не ответив.
и жар куда-то откатил,
дождям устроив перекличку.
о чем-то тайном попросив
ты мне писала прямо в "личку",
и тем взорвала тихий сон
разбредив чувства, растревожив.
а, впрочем, был ли вовсе он?
и до мороза, что по коже,
сама дрожала, преходя
в восторг полета настоящий.
о, если б не было тебя,
а мне лишь быть совсем пропащим.
--------------------
ga-lucia
 
Я целовала в жар плечо,
И так горели мои губы,
Ты говорил мне горячо,
А в чувствах, помыслы простуды ...
 
Кружились мысли в голове,
Мешались вместе в очерёдку,
И мне казалось, что извне,
В нас проникало очень чётко ...
 
Что я могла тогда сказать,
Когда молчание, как благо,
В глазах горел огонь опять,
А я не думала и плакать...
 
Но чувства были в неглиже,
К твоей прижались жадно коже,
Ты говорил; - Моя, уже, -
И что ещё быть лучше может ...
--------------------
ga-lucia
15.11.2018.г.