СТАНУ Я МОРЕМ ГДЕ БЕЛЫЙ ТУМАН

Алые, алые зори земли,
В них злато сердца
И даль красоты,
За горизонты
Уходит земля,
Нежная талая,
В образе дня,
Сплю ли иль вижу,
Шелест берез,
Слышу как шепчет,
В небе мороз,
Снова оденусь,
Вдаль уходя,
Вдаль проникая,
Светом себя,
Свет оставляю
Я вечным краям,
Стану я морем,
Где белый туман.
***