она ходит по миру где рассвет голубой

***
Эта девушка верна,
Своему божеству,
У неё в сердце тела,
И весна и мой друг,
Благородно шагая,
Извиваясь змеей,
Она ходит по краю,
Не найдя здесь прибой,
Она ходит и ищет,
Те глаза высоты,
Чтобы вникнуть во образ,
Океанов земли,
Чтобы просто смотреть,
На бездонные дни,
Чтобы звать тебя другом,
Чтобы жить да с тобой,
Она ходит по миру,
Где рассвет голубой.