ТА ДАЛЕКАЯ МЕЛОДИЯ

***
Та далекая мелодия,
В душу проникает её звук,
и несется песня звонкая,
за холодный майский луг,
кто услышит песню сердца,
тот споет еще не раз,
станет он певцом для сердца
и сыграет модный вальс,
и душа посеребрится,
позолотой обрастет,
и от песни этой жизни,
в храм далекий поползет,
там поставит свечку счастья,
закадит свеча сейчас,
и увидит человече,
как заплачет образ- Спас…