..крикнуть хочется ...

..крикнуть хочется ...
Стороной обхожу те кручи ,
что так смело мы покоряли ...
они так высоки и могучи !
Нас влекли к себе ....не отпускали .
 
Вспоминаю слова над бездной ,
что в горячке , в пылу срывались ...
не могу больше быть любезной ,
болью липкой в душе остались .
 
И игрушки давно сломались ...
чудеса превратились в шалость ,
мы друг другу в любви признавались ....
крикнуть хочется - " Ну ? Доигрались ?" .