Разве многого прошу ?

Аудиозапись

Боже , дай мне тот цветок , где волшебный лепесток ...
мне б - один ...всего один , я ж дожила до седин ,
пусть и дети , что " без детства " , все получат чудо -средство ....
что избавит их от боли , от тяжёлой , взрослой доли ,
от болезней , от смертей , от " убить себя " идей ...
 
Лепесток , лети , лети,
вокруг солнца и луны ,
вокруг голубой планеты .....
всем , всем , всем раздай конфеты !
 
Разве многого прошу ?
Я ...... "благодарю " скажу .
 
 
 
 
 
" Молитва "
Исполняет Людмила Гурченко
Стихи Доровских А
Музыка Доровских А