ИГРА НА ЖИЗНЬ...

ИГРА  НА  ЖИЗНЬ...
Когда я срок ,,там,, свой мотал...
сидел и слушал байки склепа...
в тетрадку кое-что черкал...
чтоб нить не упустить сюжета...
 
Историй страшных и смешных
услышал ,,там,, я очень много...
как был побег из мест глухих,
и брали юношу в дорогу...
 
Пацан был юн, и очень вкусным...
хотя он сам не знал о том...
побег его кончался - грустным...
его съедали за костром...
 
Бывали случаи - что в ,,хате,,
кромсали парня на куски...
его мяска на долго хватит...
а кость дробили чтоб снести...
 
Чтоб незаметно ссыпать в мойку,
или хотя-бы в унитаз...
короче... кости на помойку...
и растворялся парень наш...
 
Срок долго спит под заключеньем...
где тело сковано в года...
игра на жизнь, как развлеченье
там были, есть, будут всегда...