Ненастье

Ненастье
Нас рвут клещами времени
Из бытия пространства,
Нам врут, что из-за Ленина,
А рвут из-за богатства.
 
Взломали оборонку
И вгрызлись в нефть, и газ,
И пивом, и палёнкой
Задабривают нас.
 
И нелюдь с жадной пастью
Вломилась в каждый дом,
Как смута, вдруг НЕНАСТЬЕ
Обрушилось кругом.
 
И взялись за Победу,
Переписать итог,
Пытаются со свету
Изжить Бессмертный полк.
 
Другой великий подвиг,
Святой для нас Афган,
Пытаются в народе
Списать вновь на обман.
 
Клопы нам в тело въелись
И пьют нещадно кровь,
Кругом враги запели
Свою к нам НЕЛЮБОВЬ!