И вот я опять стою

И вот я опять стою.
Курю.
Кажется,что живу,но без нее я не могу,
Поэтому и пью,
С каждым разом всё сильней,
Убиваюсь алкоголем и вот вопрос:
Кто умней?
Я или человек,который плебей.
Найдите мне разницу,ведь вы умней.
Советов у вас хоть отлей,
Но,что вы скажите если я и есть тот плебей,
Который не умнее,
Чем обычный дуралей,
Убей меня пожалуйста убей.