Целовать его голову

Целовать его голову...
Засыпать с ним под боком...
Залипая на голого,
Смотреть сладко и долго..
 
Каждый день волноваться:
Как и что с ним.. и где он...,
Зная,что не касается
То ни делом,ни телом..
 
Не менять на подушке
Его ласковый запах..
Выполнять все послушно,
Двигаясь,как по трапу...
 
А потом вдруг понять,
Что себя он придумал.
Что теперь целовать???...
И о ком теперь думать???...