Солнце

Если б я тебя любила,
Так бы быстро не забыла-
Память вплавь не отпустила.
Значит, это просто шутка солнца!
 
Плавилось, с ума сходило,
В сердце хоровод кружило,
Жадным ртом по рту водило...-
Вон смеется
 
Эта золотая жила!
Наваждение отжило
И с меня в закат уплыло.
Днем вернется.
 
Только не тобой,мой милый.
Просто светом,яркой силой!
Тем,что я всегда любила-
Солнцем!!!