Вера
Если ты веришь, что ты на войне,
К взрывам готовься! к плену! к атакам!
Если ты ищешь следы от теней,
В дом твой вкрадется ленточка мрака...
Если уверен, что все хорошо,
Значит, и впрямь, что б с тобой ни случилось,
Будешь доволен и полон душой,
Склеишь все то, что однажды разбилось!
Мы - это вера в себя, в свою жизнь!
Мы - это сила великая,слышишь?!
Та,что не мускулы и не каприз.
Сила, когда и без воздуха дышишь.