* * *

* * *
Всегда предмет живого интереса
Рубли, доллАры, франки, гривны, песо.
Уверенность растёт, когда в кармане
Избыток крупнономинальных money.
Для дам ты притягательно хороший,
Пока на них без меры тратишь грошi.
Кого волнуют грубые манеры,
Когда бесчисленны твои dinero?
Ничтожество - и то в почёте, в моде,
Пока на счёте не иссякнут soldi.
Глупцы, кто ставку делает на душу:
Её не просчитаешь и не купишь.
Зато продать бывает очень кстати.
А дьявол - неизменный покупатель.