СНЕЖНЫЕ ПРОСТОРЫ

СНЕЖНЫЕ ПРОСТОРЫ
 
СНЕЖНЫЕ ПРОСТОРЫ.
 
Вот,где зимние просторы,
Ни тропинки ни дорожки.
Сосен белые узоры,
У меня,как на ладошке.
 
Лес стоит один в загоне,
Дуб,как будто в обороне.
А берёзка,как на троне,
Принакрылась в капюшоне.
 
Развалился снег повсюду,
Укрывая все просторы.
Заяц бегал там по кругу,
Делая вокруг узоры.
 
 
 
(Анатолий Котов)