Одиночество

Одиночество
Александр Сауков
Сжигает одиночество дотла,
Что дорого - твою больную душу.
И если спросят, - Как твои дела?
Ответишь, что тоска тебя задушит.
 
Ты будешь одинокою внутри,
Хотя сжимаешь крепко чью-то руку.
Не обойдется так же без интриг,
Но не развеешь пустоту и скуку.
 
И это будет длиться до тех пор,
Пока не встретишь. Ты о нём мечтала!
Пока не загорит в душе костёр,
И в чистом поле станет места мало.
 
Станцуешь танец, прямо под дождём,
В взахлёб расскажешь сны, любуясь небом.
Нет ничего важнее - быть вдвоём,
Увидев чудо скажешь, что за небыль.
 
Лишь только чувства составляют суть,
Стрелой, что пробивает прочный панцирь.
И это значит выбран к счастью путь,
Вы оба, от небес ночных посланцы.
 
Единство и единственный - быть всем,
Не отнимая у него свободу.
Ты часть его, а он тебе тотем,
Вдвоём встречать закаты и восходы.
 
Ты скажешь одиночеству, -Прощай!
Свободу и себя не потеряешь.
И на душе настанет вечный май,
А одиночества, теперь не испытаешь.
 
04.11.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118110406709