Себе разреши

Себе разреши
Александр Сауков
Ошибаться в пути и меняться,
Удивляться - себе разреши!
Убеждать, птицей в небо подняться,
Если делать, то всё от души.
 
Разреши: отпускать, избавляться,
Кто не любит, тобой не любим.
И от чувств своих плакать, смеяться,
Делать всё, не в угоду другим.
 
Разреши, за детей не бояться,
Пусть они своей жизнью живут.
Им за двадцать и нужно пытаться,
Выбрать свой, неизведанный путь.
 
Не беги впереди паровоза,
Подожди свой заветный эсвэ.
Пусть реальностью станут все грёзы.
Больше времени только себе.
 
Позабудь и прости все обиды,
Всё плохое отбрось будто хлам.
Подари тем кто рядом флюиды,
Счастье, радость достанется вам.
 
Нужно верить и чудо свершится,
Разрешить, цель поставить - мечтать.
То что прожито - только страница,
Чистый лист без помарок начать.
 
06.11.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118110605733