Черта

Черта
Александр Сауков
Переступить черту бывает сложно
И разная она у нас порой.
Преодолеть её конечно можно,
Но лучше пусть проходит стороной.
 
Как модно стало не дружить с законом
И очень часто это сходит с рук.
За мелочь ожидают беды - зона,
Украл на миллиард - Фемиде друг.
 
Черту пересекаем очень часто,
Трудней всего шагнуть через себя.
У обстоятельств жизни мы во власти,
Судьба проверит нас, порой губя.
 
Для этого у нас уходят годы,
Как трудно сделать этот первый шаг.
Нам не войти в одну и ту же воду,
Перед мечтой, поднимем белый флаг.
 
Как правило, потом бывает поздно.
Но почему я сделал, но не так?
Пропало всё, мне не помогут звёзды,
И потому, какой же я дурак!
 
Зачем жалеть, мечта проходит мимо,
А нужно лишь всего продолжить жить.
Другую цель найти необходимо,
Перешагнуть, мечту осуществить...
 
03.11.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118110305428