Ты красива

Ты красива
Александр Сауков
Ты сегодня красива - очень,
Расскажи, как твои дела?
Подарил полевой цветочек,
Своим видом с ума свела.
 
Дай мне руки свои и мысли,
Губы манят влекут к себе.
Души наши в небесной выси,
Благодарны такой судьбе.
 
Море шепчет под этим солнцем,
В каждом вздохе твоём любовь.
Счастье выпьем с тобой до донца,
Рады встрече мы вновь и вновь.
 
Нас охватит с тобой веселье,
Ты единственная моя.
Смех в душе зазвучит свирелью,
Всё отдашь, ничего не тая.
 
Нет красивее в целом мире,
Ты - единственная звезда.
Вдохновляющий образ в лире,
Будем вместе с тобой всегда.
 
Может скажут, - Ну как банально!
Не устану тебе повторять,
- Это наша с тобой реальность,
Ты любовь. Так хочу обнять!
 
07.11.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118110702264