Домой к звёздам

Ты спрашиваешь где я была
На свидании, знаешь, с ветром
Он носил меня на руках, да...
А я ему о себе пела.
 
Одной говоришь неприлично,
Пусть нас было не очень много,
Слушай это ведь совсем личное
Ты привык меня видеть строгой.
 
Я от нежности дождя слепла
от хлёсткой его, наглой страсти
Помнишь, обычной была тёткой
Зажатой бытия пастью.
 
Что мокрая и растрёпана?
Так разве же это главное?
Центрифугой свободы к звездам
раскручена и отправлена.
 
В гостях как у неба ты знаешь?
Там мечты наши очень близко
До своей я почти достала -
Позвонил, вновь упала вниз я.