Tessera in infinitum
В палате с белыми стенами
Люди в белых халатах
Лечили у сердца ранение
Внутри создавали вакуум.
Таблетки, уколы - полая,
Лимит на бесчувствие выдали...
Теперь душевно здоровая,
tessera in infinitum*.
TESSERA IN INFINITUM - билет в бесконечность (лат.)