небо над городом

Аудиозапись

Небо над городом
(апрель 2014-октябрь 2018)
 
Небо над городом, стелет покров
Тучи сгущаются, гуще и гуще
Небо плывёт, над моей головой
Всё уводя, дальше и дальше
 
Осень заплакала, грустным дождём
Всё погружая, в промозглую слякоть
Небо над городом, стелет покров
Всё опуская, в сонную мякоть
 
Дождь моросит, с утра до утра
Тихо плывут, над годами столетья
Расправив над нами, свои паруса
В осень неспешно, уводя, чуть дыша