Фея солнечного дня

Фея солнечного дня
Фея солнечного дня
Евгений Дик
 
Меня бог Солнце породил.
Я - фея солнечного дня.
Но мне властитель ночи мил,
он тоже полюбил меня.
 
Ты - фея солнечного дня.
Я - господин кромешной тьмы.
И всё, что "анти",- это я,
но ты и я стремимся к "мы".
 
Мы день и ночь соединим
любовью неземной,
планету - Счастье - создадим,
Где только мы с тобой...
 
Я - фея солнечного дня.
Муж - повелитель темноты.
У нас есть доченька Заря,
сын Вечер - дивной красоты!