Там девы - Евы, лишь в загар одеты...

Там девы - Евы, лишь в загар одеты...
Там девы - Евы, лишь в загар одеты...
Евгений Дик
 
Уж не вернётся холод, - вьюги позади.
И воробьи к весне, чирикают в мажоре.
Но зачастили что-то снежные дожди,
так захотелось мне, - под солнце и на море...
 
Там девы - Евы, лишь в загар одеты;
лагуна, пляж и ласковый прибой!
Осталось только, заказать билеты
в беспечный рай со сказочной красой!
 
И вот на море я купаюсь,
под солнцем южным расслабляюсь!
Моя мечта, - она сейчас реальна.
Сомнений нет, что мысль материальна!
 
Под парусами, по крутым волнам
и с аквалангом в глубине морской!
Русалки в море! Вьются тут и там!
И соблазняют, нежно так: "Ты мой!.."
 
Уж не вернётся лето, - жди его, не жди.
И воробьи к зиме, чирикают в миноре.
И зачастили что-то снежные дожди,
так захотелось вновь, - под солнце и на море...
 
Там девы - Евы, лишь в загар одеты;
лагуна, пляж и ласковый прибой!
Осталось только, заказать билеты
в беспечный рай со сказочной красой!