Семейный обед

Семейный обед
Поколдую на кухне,
Приготовлю обед,
Я не профи, как кухарь,
Но салатов, котлет
 
Приготовить сумею,
Гарантирую вкус,
В этом я преуспела.
На столе будет гусь,
 
Начинённый «по-царски»,
Всю семью удивлю,
И азу по-татарски,
Пирогов напеку.
 
Я с любовью стараюсь
Для любимой семьи,
Всех родных собираюсь
Вкуснотой накормить.