Лёгкий выходной

Лёгкий выходной
Эх, напьюсь я сегодня вина,
Буду пить с наслажденьем без тостов.
Ну, и что, если буду пьяна?
Мне комфортно, не скучно и просто.
 
Позабуду заботы, напряг,
Затеряюсь в потоке фантазий.
Я с собой заключаю контракт –
Никаких в жизни однообразий!
 
Танцевать буду с музыкой в такт,
Веселиться, стихи почитаю.
Помешает мне кто возмечтать?
Ни о ком не грущу, не скучаю.
 
Просто лёгкий шальной выходной
Для себя фантазёрки игривой
Я устрою осенней порой
В безобидной забаве смешливой.