Истерят потомки Гюго

Осознание мира сего
Отвращение всхлипами гложет
Истерят потомки Гюго.
Веселят наследников, Боже.
 
Отражение глаз в зазеркалье
Разбивают обломками чести
Симбиоз людей банальных
И куски зловонной лести
 
Там где небо сливается с миром
Водопады человечьих костей
Я любою отмерять транспортиром
Широту кисло-сладких речей.
 
Пустота... Звенит примитивно.
Зато лучше дерьма изо рта.
Я повешу на стену картину
Пусть бела и нет ни черта.
 
Так прямей не найдется правды!
Сложен стих, каждый видит свое.
И пускай это будет петарда
Что взорвется, когда будешь в говно.
 
Я пытаюсь ломать незримо
Чувство сухости в ваших сердцах
Выпиваю по десять промилей,
Рабудить в себе творца/подлеца.
 
Ты листни, дальше рифма попсовей
Без граблей не найдешь ничего.
Сожри сникерс, запей кока колой
Тебе просто так суждено.