НЕЖНОЕ ПРИЗНАНИЕ

НЕЖНОЕ    ПРИЗНАНИЕ

Аудиозапись

НАУ - Я хочу быть с тобой
 
 
Я - солнце упавшее в лужу,
Я - блики искристых снегов.
Я - тот , кто тебе станет мужем,
Навек облачившись в Любовь.
 
 
Я - повесть осенних закатов,
Я - сад окрылённых надежд,
Я сны умножаю на даты,
Где вместе со мною ты есть.
 
 
Я - всадник ночных горизонтов,
Я - аист целитель небес,
Я может невидимый кто-то,
Но ,я абсолютно твой весь!!