Слёзы смыла вода

Слёзы смыла вода
Слёзы смыла вода,
Просочилась в песок.
По волне без следа
Я бреду на восток.
Чайки в небе кружат
И кричат о былом.
Нет дороги назад -
Поросло всё быльём,
Растворилось в воде,
Превратилось там в соль,
Нет покоя нигде!..
Может быть я - Ассоль?