Если ты вдруг разлюбишь меня

Если ты вдруг разлюбишь меня
Если ты вдруг разлюбишь меня,
Я рыдать тебе вслед не буду,
Я не стану тебя обвинять
И в истерике бить посуду.
 
Если ты вдруг уйдёшь к другой,
Помашу тебе в след платочком:
Скатертью тебе путь, дорогой
По ухабинам да по кочкам.
 
Если ты захвораешь вдруг,
То меня обвинять не надо,
Это, мой непутёвый друг,
За грехи твои, видно, расплата.