Привет, Луна!

Привет, Луна!
Привет, Луна! Я ждал тебя!
Давай с тобою поиграем.
На небе звёзд рои клубя,
Друг друга мы по догоняем!
Лови меня! Тебя словлю
Я, словно мячик, в руки.
Тебя я ночью не просплю -
Я не люблю разлуку…