Единство половин

Единство половин
Глупа ведь ссора в час сомненья,
Все это лишь борьба с собой,
Бесценны в жизни все мгновенья,
Что нам дарованы судьбой.
 
Ведь жизнь прожить не прочитать
Бульварный уличный роман
Ведь у судьбы всегда есть стать
Принять любимого изъян
 
Ведь хочется рассвета дожидаться,
Увидеть вместе, что живём,
И днём пришедшим наслаждаться
С милым сердцу новым днём!