в крошево

в крошево
Покрошу тебя в крошево,
Замешу тебя в месиво…
Я пришла к тебе из прошлого-
Ничего в этом нет хорошего,
Потерявшему равновесие…
 
Я пришла к тебе из сумрака
Той долины, что за весями,
Покажу тебе – умнику!
Зря связался ты с бесами,
Что зовут здесь поэтессами!!!